Notícias

12/09/2019

Para Alimentação Saudável, o dia foi de colheita na Horta do CEP-Amâncio

Alface, almeirão, brócolis, escarola, espinafre, couve, salsinha, cheiro-verde e outras verduras e hortaliças foram colhidas, nesta quinta-feira (12), na horta do Colégio Estadual Amâncio Moro (CEP-Amâncio). Os produtos foram destinados ao programa Alimentação Saudável, que incluiu os alimentos fresquinhos na merenda dos estudantes do Colégio.

“Tudo que é produzido em nossa horta vai atender a comunidade estudantil e é destinado aos programas de sustentabilidade e cidadania”, explicou a professora Telma Satel, responsável pela horta e coordenadora do Cep Sustentável.

O projeto das hortas nas unidades de atendimento do Colégio Estadual do Paraná (CEP) atendente aos requisitos estabelecidos pelos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), propostos pela Organização das Nações Unidas (ONU). Para saber mais, acesse: Agenda 2030 | ONU Brasil.

***

Fonte: Zac Lucatelli - Assessoria de Imprensa

Recomendar esta notícia via e-mail:

Campos com (*) são obrigatórios.